正文

青島移動全力保障青島膠東國際機場-轉場前演練

2021-05-22 21:27 來源:青島移動
分享到:

5月22日上午9時,隨着機場指揮部發出的“開始”指令,青島膠東國際機場-轉場前演練正式開始。作為山東首座4F級國際機場、區域性樞紐機場、面向日韓的門户機場,那一刻全世界把目光聚集到了膠州,同時也加大了現場通信網絡的壓力。 

本次活動是轉場前第二次演練,青島移動派出了15餘人的專業團隊,全力進行5G通信保障了。 

青島移動通過在機場航站樓周邊部署5G宏站、航站樓內部署5G新型室分實現了整個園區內的5G全網覆蓋。現場保障人員臨時編排了3個突擊隊:負責機房巡檢的“青年突擊隊”,負責航站樓內信號優化的“敢拼突擊隊”,負責航站樓外圍的“猛虎突擊隊”,各個突擊隊員通過實時調度第一時間解決現場出現的問題。現場參與演練的旅客,通過5G網絡將這座高規格的機場分享到世界各地,同時也讓他們真正體驗到了5G的大帶寬、低時延、廣連接的特性。

青島移動將充分發揮5G主力軍的優勢,利用5G+雲+DICT的融合能力不斷建立5G生態、豐富5G應用,在膠州市打造工業互聯網排頭兵的環境下,協助企業進行工業互聯網改造和智能化升級,為膠州企業創新發展貢獻力量。


我要爆料 免責聲明
分享到:
© 香港物流公司版權所有 香港物流公司簡介法律顧問維權指引會員註冊營銷服務郵箱