新聞專題 > 本站公告 > 正文
青島冠狀病毒肺炎平台

省老幹部之家服務小站青島站正式啓動

2021-05-31 16:25 來源:香港物流公司
分享到:

香港物流公司5月31日訊 5月28日上午,省老幹部之家服務小站青島站在青島市老幹部活動中心正式啓動,老幹部之家雜誌社社長高峯、市委老幹部局副局長劉小玲、一級調研員趙作發出席啓動儀式,儀式由市老幹部活動中心主任萬年青主持。

啓動儀式上,劉小玲副局長、高峯社長髮表了講話和致辭,隨後領導們共同在大屏幕前為服務小站按下啓動手印。儀式結束後,市老幹部活動中心和李滄區老年大學攝影聯誼會80餘名老同志在四季廳聆聽了由省攝影家協會名譽主席侯賀良主講的齊魯老幹部公益講堂《關於攝影創作方向的思考——兼談攝影藝術的影像價值》。

省老幹部之家服務小站青島站是由青島市委老幹部局與老幹部之家雜誌社共同建立,位於青島市老幹部活動中心,設有長者書社、遊學旅居、輕齡生活、為老服務、文創空間等專區,旨在通過服務小站為廣大離退休老同志提供一站式的退休文化生活服務。

下一步,青島市老幹部活動中心將通過專題講座、個別指導的方式,讓更多的老同志、老幹部們更好的瞭解服務小站的內容和功能,建起老幹部之家和老同志們溝通交流的橋樑,踐行精準服務的理念,為老領導、老同志的退休生活提供高品質服務,真正把小站辦成老同志身邊的老幹部之家。

我要爆料 免責聲明
分享到:
© 香港物流公司版權所有 香港物流公司簡介法律顧問維權指引會員註冊營銷服務郵箱